Copa SP de Futebol Júnior Vitória vira jogo, mas cede empate ao Mogi Mirim na estreia

O Vitória estreou empatando em 2 a 2 com a boa equipe do Mogi Mirim, na 44ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste domingo, em Monte Azul Paulista. O time rubro-negro volta a jogar quarta-feira, às 15 horas (14 horas em Salvador) contra o ABC de Natal, derrotado por 2 a 1 pelo Monte Azul Paulista, no primeiro jogo da rodada dupla no Estádio Otacília Patricia Arroyo, em Monte Azul Paulista.

A equipe rubro-negra já esperava dificuldades diante do Mogi Mirim, vice-campeão paulista em 2011 e que ano passado voltou a chegar entre os primeiros colocados no Campeonato Paulista sub-20.

Ainda no primeiro tempo, o Mogi Mirim saiu na frente e o Vitória virou com gols de Agdon e Marcone. No segundo tempo, a equipe paulista empatou e o jogo ficou equilibrado até o final.

O Vitória estreou com a seguinte formação: Ruan; Guilherme, Matheus, Josué e Júnior (Wellington); Edson, Gabriel Soares, Welison (Betinho) e Mauri; Marcone (Nathan) e Agdon. Técnico: Carlos Amadeu.

GRUPO J

O Vitória está no Grupo J da Copa São Paulo, com sede na cidade de Monte Azul Paulista, e terá como adversários Mogi Mirim (SP), ABC (RN) e o Monte Azul (SP). Os jogos serão no Estádio Otacília Patrícia Arroyo.

A 44ª edição da tradicional competição organizada e promovida pela Federação Paulista de Futebol e oficializada pela Confederação Brasileira de Futebol, com apoio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo, reúne 100 clubes na primeira fase, distribuídos em 25 grupos com quatro equipes cada.

A competição é disputada em seis fases: primeira, segunda, terceira, quarta, quinta (semifinal) e sexta (final). A decisão será no dia 25 de janeiro, quando a cidade de São Paulo comemora aniversário de 459 anos.