Ceará humilha Vitória no Barradão e consegue classificação incrível

ceara

Como diria o ditado, não está morto quem peleia. O Vitória havia vencido o Ceará em Fortaleza por 2 a 0 e parecia ter um pé nas semifinais na Copa do Nordeste. Mas o Vozão foi valente, acreditou e conquistou uma impressionante vitória no jogo da volta por 4 a 1 em pleno Barradão neste domingo, garantindo vaga na próxima fase do Nordestão.

Nas semifinais, o time cearense enfrenta o ASA, que passou neste sábado pelo ABC, também fora de casa. Os jogos devem acontecer nos dia 24 de fevereiro e 3 de março.

A recuperação começou a ser construída logo aos 22, com Magno Alves, de cabeça. Pouco depois, Rafael Vaz, aos 26, ampliou, igualando o resultado do jogo de ida. Aos sete do segundo tempo, já parecia que o Vitória não iria conseguir a vaga que antes do jogo parecia evidente que viria. Aos cinco, Eric fez o terceiro e dois minutos depois Pingo fez mais um. O argentino Maxi Bianccucchi chegou a marcar para o Rubro-Negro aos 29, mas a reação parou por ali.

FORTALEZA TAMBÉM PASSA DE FASE COM EMOÇÃO

O Fortaleza fez assim como seu rival. Ganhou a vaga fora de casa com muita emoção. Dênis Marques abriu o placar para o Santa Cruz logo aos quatro minutos no Arruda, em Recife. Com isso, o Fortaleza teria que virar, já que haviam empatado em 3 a 3 no jogo de ida.

Aos 24 do segundo tempo, Júlio Madureira empatou para o Tricolor de Aço, colocando fogo no jogo. Já aos 40, o Santa Cruz perdeu um pênalti. Mas o castigo ainda viria aos 46: Assissinho fez o gol da virada nos acréscimos da etapa complementar. Agora, os cearenses pegam o Campinense na próxima fase, com os jogos acontecendo nos dias 24 de fevereiro e 3 de março.