Vitória é campeão da Copa do Brasil Sub-20

O Vitória é o primeiro campeão da Copa do Brasil Sub-20, promovida pela CBF. O Atlético Mineiro venceu a partida em casa por 2 a 1, mas o resultado não foi suficiente para a conquista do título, já que a equipe baiana vencera em Salvador por 4 a 1.

O jogo em Sete Lagoas foi bastante equilibrado, com boas chances para os dois lados. O time mineiro, mesmo com um a menos durante todo o segundo tempo, abriu o placar aos 29 minutos com Carlos, em um belo gol. O camisa 9 do Galo marcou o segundo gol da partida também, dessa vez, de cabeça. Aos 44 minutos, o Vitória diminuiu, com Welison.

O diretor de Competições da CBF, Virgílio Elísio, e o gerente de Operação das Competições da entidade, Manoel Flores, foram os responsáveis pela entrega da taça ao time do Vitória, o primeiro campeão da Copa do Brasil Sub-20.