Série B: Cuiabá vence fora de casa e agrava crise no Vitória

cuia

Nesta terça-feira (9), Vitória e Cuiabá voltaram suas atenções à Série B, depois da pausa da Copa América. E mesmo jogando no Barradão, o time de Mato Grosso venceu por 1 x 0, chegou aos 11 pontos e subiu para a décima posição.

Já o Vitória, após nove rodadas, permanece na lanterna da segunda divisão, com apenas quatro pontos conquistados.

Primeiro tempo

O Vitória teve a primeira boa chance, aos 14 minutos, na cabeçada de Felipe Gedoz para fora. Com 32 minutos, Gedoz bateu cruzado, mas Victor Souza fez boa defesa.

Cinco minutos depois, porém, João Henrique cruzou na área, e Anderson Conceição cabeceou para abrir o placar para o Cuiabá.

Segundo tempo

Após o intervalo, aos seis minutos, Felipe Gedoz cobrou falta com categoria, mas a bola tirou tinta da trave. O empa te quase veio aos 39 minutos, em bom contra-ataque puxado por Wesley, porém Matheus Rocha chutou alto demais.