São Paulo conquista Sul-Americana sem jogar segundo tempo

O São Paulo foi campeão da Copa Sul-Americana de uma forma estranha nesta quarta-feira. Após um primeiro tempo violento, em que o Tricolor paulista fez 2 a 0 na equipe argentina do Tigre, os jogadores das duas equipe se envolveram em uma confusão a caminho do vestiário no intervalo do jogo. Depois, os argentinos não retornaram para o segundo tempo. Os gols foram marcados por Lucas (que se despede do Morumbi, a caminho do Paris Saint-Germain, da França) e Osvaldo.

A alegação da diretoria do Tigre para não voltar é de que o elenco foi agredido pela Polícia Militar paulista dentro do vestiário do Morumbi. Com mais de 30 minutos de atraso para o início do segundo tempo, o árbitro encerrou a partida e a Conmebol declarou o São Paulo campeão da Sul-Americana.