Campeonato Baiano 2° divisão: Botafogo Bonfinense estreia vencendo no Pedro Amorim

BO

A equipe do Botafogo Bonfinense estreia na sua nova casa vencendo por 2 a 0 a equipe do Jequié. Valendo pela segunda rodada do    Campeonato Baiano de Futebol da segunda divisão,  a equipe  que representa o município de Senhor do Bonfim  na competição,venceu  com um gol do centroavante Adílio, aos 32 minutos do primeiro tempo , e outro do camisa nove, Fernando Baiano – aos dois minutos do segundo tempo. A equipe com esta vitória marca seus primeiros três pontos na tabela de classificação. No primeiro jogo da competição o Botafogo perdeu para o Fluminense de Feira de Santana. Próxima partida do Botafogo será  no dia (2), contra o Ipiranga em Pituaçu. O Jequié  vai enfrentar no próximo  domingo(3), o  Atlético Alagoinhas.