Confira os resultados dos jogos das Séries A e B desta manhã

Duas partidas movimentaram a manhã deste sábado (21) , sendo uma pela Série A e a outra pela Série B do Campeonato Brasileiro. Pelo jogo da primeira divisão, o São Paulo ia empatando por 1 a 1 até os 46 minutos do segundo tempo com o Botafogo, com gols de Hernande (São Paulo) e João Paulo (Botafogo), até Daniel Alves fazer belo lançamento para Arboleda, o zagueiro faz o passe com a cabeça para Pablo, que sozinho chuta com a perna esquerda, Gatito Fernandez até toca na bola, mas não evita o desempate. Final de jogo: Botafogo 1×2 São Paulo.

O outro jogo da manhã foi entre Guarani e Paraná, partida válida pela 23ª rodada da Série B que interessava diretamente ao Vitória. O Bugre venceu por 1 a 0, com gol de Michel Douglas e saiu da última colocação do campeonato, para a 15ª posição. Com este resultado, o Leão caiu para a 16ª colocação da Série B.

Reprodução: galaticosonline.com