Bahia perde de virada para o Ceará

Felipe Oliveira / EC Bahia / N/A

Mesmo jogando fora de casa, o Ceará derrotou o Bahia por 2 a 1 de virada nesta segunda (21). O grande herói da partida, válida pela 27ª rodada, foi o zagueiro Luiz Otávio, que fez os dois gols da equipe cearense.

Atuando no estádio do Pituaçu, o Bahia abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo com gol de cabeça do atacante Artur, após cobrança de falta de Marco Antônio. Mas o Ceará mostrou força e conseguiu virar com dois gols de Luiz Otávio, o segundo deles já aos 48 minutos.

Com esta vitória a equipe cearense chegou à 15ª posição, saindo da zona do rebaixamento e empurrando o Cruzeiro de volta para a zona da degola. Com a derrota  o Bahia continua em oitavo e perde a chance de ficar  na zona da libertadores.